转变思想观念 树立“窗口”形象
作者:高丽      发布部门:新乡校区综合管理办公室      发布时间:2018-06-06      浏览次数:93

新乡医学院三全学院新乡校区处在展示学院“窗口”的重要位置,翟忠胜同志带领新乡综合办全体工作人员,打破旧观念的羁绊,转变思想观念,树立“窗口”形象,为积极推进学院后勤社会化改革增添我们的力量。

66日上午,新乡综合办组织校区安保工作人员对学院门口和校区内机动车和非机动车乱停乱放现象作出集中整治,并规划设计部分条件允许的区域为非机动车停车位,进一步解决了电瓶车、自行车等非机动车辆停放问题。

新乡综合办将建立长效管理机制,将机动车和非机动车乱停乱放现象进行彻底整治,营造干净整洁有序的校区环境。