马波副院长赴新乡校区开展新学期安全检查工作
作者:高丽      发布部门:新乡校区综合管理办公室      发布时间:2023-09-01      浏览次数:10

为确保秋季新学期有序开展,维护校园安全稳定、文明和谐的育人环境,91日上午,马波副院长赴新乡校区开展新学期安全检查工作,新乡综合管理办公室主任杨蕾、临床学院党总支书记兼副院长许红芝及新乡校区各书院辅导员老师陪同检查。

马波先后来到了二、三公寓、和谐餐厅、校园超市、浴池、临床学院实验室等地,细致检查用水用电、消防设施设备管理、用餐环境、厨房卫生等安全生产工作情况,并详细了解新学期学生公寓家具及公寓洗浴条件升级改造工作进度。

马波检查中提到,一方面要认真贯彻执行安全管理要求,强化安全隐患排查,从严从实、立行立改;另一方面要秉持“立足校区、服务师生”的宗旨,推出细致暖心、务实可行的措施,多措并举迎接新学期的到来。

马波强调,要充分认识校园安全稳定工作的重要性和长期性,并就检查情况提出三点要求:一要牢固树立安全意识,权力筑牢安全屏障;二要强化校园安全管理,明确夯实主体责任;三要落实落细安全举措,全力做好开学准备工作。